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Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 19.-



 

 

 SPEISEKARTE Sommer 2017


 

 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

SOMMER


 

Amuse Bouche
_ Ziger Nusspraline und Aprikosenchutney _

 

Caprese
_ Alte Tomatensorten und Büffelmozzarella _

 

Gurken-Apfel Kaltschale
_ Zitronenverveine _

 

Swiss Alpin Lachsforelle
_ Randencouscous _

 

Filet und knuspriger Bauch vom Schwein
_ Käsekartoffel _

 

Aletsch Carnotzet
_ Portweinbirnen _



Süsses Binner Gestein
_ Tannenspitzen und Framboise du Valais 43%vol. _

 

110


 

 




_______________ AUS DEM GARTEN ______________




Knackiger Blattsalat
mit caramelisierten Nüssen
7


Gemischter Saison Salat 
9



Älpler Salat
Binner Ziger | Eier | Speck
14 / 20

Zu diesen Salaten servieren wir French- und Aprikosendressing


 

Wurscht-Chäs Salat
Cervelat | Gruyère | Rote Zwiebel
16 / 22


Caprese
Alte Tomatensorten | Büffelmozzrella | Rucola | Balsamico
16 / 22


Natura Beef Tatar
Kapern | Zwiebeln | Kräutersalat
24 / 32

 

 

 

 

_______________ VOM SUPPENKESSEL______________




Gurken-Apfel Kaltschale
 Zitronenvereine | Apfel Balsam Essig
11


Maiscrèmesuppe
Birnengranite
12



 

 


_______________ BLICK ÜBER DEN ALBRUNPASS ______________



Spaghetti Verdura
Cherrytomaten | Rucola | Zucchetti | Pininekerne
20


Vollkornspaghetti
Bolognaise Sauce
22


Tagliatelle Laetitia
 Gebratene Rindfleischwürfel | Champignon | Cognac | Zwiebeln | Kräuter
29


Gartenkräuterrisotto
Kresse | Crème Fraiche | Belper Knolle
22





 


_______________ FONDUES ______________




Fondue Classic
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Kirsch 40%vol.
24


Fondue Alpin

Hauseigene Käsemischung | Bergblüten | Enzian 40%vol.
25


Fondue Albrun
Hauseigene Käsemischung | Aprikosen | Baumnüsse | Abricotine du Valais 43%vol.
26
 







_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Walliser Teller
Trockenfleisch IGP |  Trockenspeck | Hauswurst | Rohschinken | Binner Hobelkäse
25


Hobelkäse Teller AOP Binntal
Reifer Binner Alpkäse hauchdünn aufgeschnitten
22



Walliser Käseschnitte
Nature
13 / 18

mit Vorderschinken +2 , mit gebratenes Binner Ei +1, mit glasierten Zwieblen +1


Käseschnitte Chef Style
Rucola | Pepperoni | Speck
21


Moderne Cholera (20min.)
serviert mit verschiedenen Salaten
20
 







_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________

 


Swiss Alpin Lachsforelle aus Lostallo
Sommergemüse | Limettencrème
32


ALBRUN Hot Dog
Schweinsbratwurst | Sweet Chili | Röstzwiebeln | Mario's Hot Dog Sauce
serviert mit Terroir Frites
22


Knuspriger Schweinebauch
gebratenes Gemüse | Honig Soja Sauce
26


Kurzgebratene Gommer Lammleber
Senfrahmsauce
32


Duo vom Schwarznasenlamm

Filet | Milke | Safransauce
38


Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim Rind | Valle Maggia Pfeffer
42



Beilagen zur Auswahl:

Gartenkräuterrisotto / Vollkornspaghetti / Käsekartoffeln
 







_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Rindrücken "Black Forest"
Sauerkirschen |  Kakao | Kirsch 40%vol.
42

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten


 






_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________




Kleiner gemischter Salat
6


Vollkornspaghetti 
Bolognaise Sauce
12


Tempura Chicken Nuggets
Pommes Frites
12


Schweinsbratwürstchen
Käsekartoffeln | Gemüse
14

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Lamm: Schweiz

Schwein: Schweiz

Fisch: Schweiz



 

 

 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»