Öffnungszeiten Jetzt buchen Gourmet Halbtax Gourmet Halbtax

Für das gewisse Etwas ins Binntal

Im Restaurant des Albrun warten keine Sterne-Wunder. Doch ob bei traditionellen Gerichten mit dem gewissen Etwas oder bei internationaler Küche mit dem besonderen Flair - allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen Rohprodukten, die, wenn immer möglich, aus dem Binntal und der Region bezogen werden.

Klassisch und trotzdem überraschend modern rezeptiert. Ehrlich und trotzdem wichtigen Trends folgend zubereitet.
Schlicht und trotzdem mit Hang zur Perfektion angerichtet. Gepflegt aber trotzdem ungezwungen serviert.

 


MONTAG - FREITAG
täglich wechselndes Mittagsmenü CHF 19.-



 

 

 SPEISEKARTE HERBST 2017


 

 

_______________ TASTING - MENÜ _______________

HERBST


 

Amuse Bouche
_ Trüffelrisotto _

 

Hirschcarpaccio aus dem Lärchenrauch
_ Geröstetes Brot _

 

Randencremesuppe
_ Wildschweinrohschinken _

 

Westschweizer Forellenfilet
_ Kürbis und Eierschwämmli _

 

Rehrückenfilet
_ Heidelbeerjus _

 

Aletsch Carnotzet
_ Kaffee und Portweinbirnen _



Herbstduft
_ Marroni und Cassis _

 

110


 

 




_______________ AUS DEM GARTEN ______________




Knackiger Blattsalat
mit caramelisierten Nüssen
7


Gemischter Saison Salat 
9



Herbst Salat
Knackige Salatblätter | Ziegenkäse | Kürbiskerne
14

Zu diesen Salaten servieren wir French- und Zwetschgendressing






 

_______________ ZUM EINSTIEG______________


 

Hirschcarpaccio aus dem Lärchenrauch
Feldsalat | geröstetes Brot
20




 

 

_______________ VOM SUPPENKESSEL______________




Kürbis- Ingwer- Kokos Suppe
Herbstliches Strudelgebäck
12


Randencremesuppe
Wildschweinrohschinken
12



 

 


_______________ BLICK ÜBER DEN ALBRUNPASS ______________



Vollkornspaghetti Verdura
Kürbis | Wirsing | Zucchetti | Pininekerne
20


Tagliatelle Laetitia
 Gebratene Rindfleischwürfel | Champignon | Cognac | Zwiebeln | Kräuter
29


Risotto mit schwarzem Trüffel
Gebratener Kürbis | Pilze | Belper Knolle
22





 


_______________ FONDUES ______________




Fondue Classic
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Kirsch 40%vol.
24


Fondue Alpin

Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Bergblüten | Enzian 40%vol.
25


Fondue Albrun
Hauseigene Käsemischung | Knoblauch | Aprikosen | Baumnüsse | Abricotine du Valais 43%vol.
26
 







_______________ HEIMATKÜCHE ______________




Walliser Teller
Trockenfleisch IGP |  Trockenspeck | Hauswurst | Rohschinken | Binner Hobelkäse
25


Hobelkäse Teller AOP Binntal
Reifer Binner Alpkäse hauchdünn aufgeschnitten
22



Walliser Käseschnitte
Nature
13 / 18

mit Vorderschinken +2 , mit gebratenes Binner Ei +1, mit glasierten Zwieblen +1


Käseschnitte Chef Style
Rucola | Birnen | Speck
21


Moderne Cholera (20min.)
serviert mit verschiedenen Salaten
20
 







_______________ DIE GIPFELSTÜRMER______________

 


Westschweizer Forellenfilet
Kürbis | Eierschwämmli
32


Kurzgebratene Gommer Lammleber
Senfrahmsauce
32


Pfeffersteak Albrun
Swiss Prim Rind | Valle Maggia Pfeffer
42


 

 

_______________ DIE WILDEN GIPFELSTÜRMER______________


 

Wildpfeffer aus dem Binntal
Hirsch, Reh oder Gems, Angebot nach Weidmann's Glück
28


Wildschweinsteak mit Nusskruste
Herbstgemüse | Pflaumensauce
30


Hirschgeschnetzeltes "a la minute"
Herbstgemüse | Senfrahmsauce
32


Rehentrecôte
Herbstgemüse | Heidelbeerjus
48

 


Beilagen zur den Hauptgerichten:
Traubenkernspätzli, Trüffelsirotto oder Käsekartoffeln
 







_______________ MARIO'S SIGNATURE ______________




Rindrücken "Black Forest"
Sauerkirschen |  Kakao | Kirsch 40%vol.
42

Das etwas andere Hauptgericht für Neugierige und Geniesser
Kreation aus salzigen, süssen, warmen, kalten und gefrorenen Komponenten


 






_______________ FÜR DIE KLEINEN GIPFELSSTÜRMER______________




Kleiner gemischter Salat
6


Vollkornspaghetti 
Tomatensauce
10


Tempura Chicken Nuggets
Pommes Frites
12


Wildscheinsteak
Traubenkernspätzli | Herbstgemüse
14

 

Alle Preise verstehen sich in CHF inkl. Mwst.




Herkunftsbezeichnung:
 

Rind: Schweiz

Lamm: Schweiz

Wild: Binn, Deutschland

Schwein: Schweiz

Fisch: Schweiz



 

 

 


 

«Unser Betrieb wurde von ‹Schweizer Fleisch›
und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet,
weil uns der Einsatz von Fleisch aus Schweizer
Produktion wichtig ist.»